У ворот стоял он грустный.

У ворот стоял он грустный.
У ворот стоял он грустный
На могиле было пусто
Всюду люди и цветы
Плачут дочери отцы
Всех сегодня поминают
А его не вспоминают
Чем обидел не поймёт
В стороне стоит ревет
 
 
РS. Поминайте всех родных
Ведь сегодня праздник их!