Ты прости их Боже!

Ты прости их Боже!
Бабка старая сидела
И бубнила в пустоту
На восьмом десятке жизни
Душу отводя Христу
Ты прости их Боже
Похоронит, кто-нибудь меня!
А когда опомнятся
Приведёт ко мне тропа
Бабка старая бубнила
Не наказывай детей
Им придётся тоже
Смертью умереть моей.