Жизнь коротка и быстротечна.

Жизнь коротка и быстротечна.
Ещё ведь тело не остыло
Душа по прежнему жива
А ты потерян в этом мире
И дверь закрыта для тебя.
 
 
 
P.S Жизнь коротка и быстротечна
Не трать её по пустякам
Цени людей они не вечны
И не отвечай на зло врагам.