На прогулку
Выгляни в оконце,
там гуляет солнце,
и так ярко светит
в небе голубом.
Весело и плавно
ветерок забавно
шелестит листвою
за твоим окном.
Съешь свой пирожочек,
выгляни дружочек,
Видишь день хороший
нас зовёт опять.
Одевай штанишки
все уже мальчишки
в этот день погожий
вышли погулять.
Кашу не докушал,
мамочку не слушал,
Раз такое дело
значит не пойдем…
Пусть там солнце светит
и гуляют дети,
Мы в прогулке этой
больше ни при чем.
Мамочка - послушай!
Кашу я докушал,
Съем и пирожочек
только не сердись.
Я один остался,
кто не собирался,
Милый твой сыночек
Быстро улыбнись!
Всё у нас отлично!
Мы идем привычно,
Дети на площадке
Будем все играть...
Мамочка спасибо!
Солнышко красивое,
Здравствуйте детишки!
Вышел я гулять!
Михалев Андрей, 08.05.2016