С днем Победы!

С днем Победы!
Пусть будет счастье и успех,
А в доме льётся детский смех.
И пусть Отечества сыны,
Не знают ужаса войны!
 
Всех с праздником
Великой Победы!
Здоровья, мира и
Благоденствия! УРА!!!
 
Андрей Михалев, 09.05.2016