Посвящается Вам

"Когда захлопывается купе, не впуская чужих людей,
Раздается колода потертых карт.
Ты включаешь нетерпеливый смех
И безропотно-меткий взгляд.

Поезд уносит нас черт знает с кем, во-первых, а не куда,
Эта крепкая чистая, как вода,
Если пить уже на перроне.
Провожающие искали родных в вагоне,
То завидуя им, то кляня.

Нет, я знаю, под ногами не поезд трогается,-земля,
Одолжи мне весь арсенал девиц, oh Jah,
Чтоб задержанный был в неволе.
Трое суток в одном купе, после-праздничные застолья,
Если выдержишь, расскажи рецепт.

Расскажи, мой свет, для кого ты клапаны приберег?
Все ведь мрут по тебе, зарываясь в кромешный грот,
Не надеясь, что сердце исход смягчает.
Ты пустой на предметы роскоши и вины,
Так за что я тебя прощаю?

Рядом женщину бьет валет, чуть сухую, полуживую,
Ну еще бы, жить с тобой столько лет,
Литься ручьями мечт впустую,
Наполнять оазис твоих планет.
Гнусный выработался счет, ведь она не одна такая.,