Коротко о нас

Коротко о нас
"Полночь трещит костром, прожигающим
Пачки дней до последнего часа.
Детство ослеплено нескончаемым подвигом счастья,
И теперь его нечем крыть.

Раньше думали, в ногу с удачей-
Это тоже, что на плече.
Мы в семнадцать то пьем, то плачем,
Но эпоха блюдет задачу,-
Время выбьет из нас людей.

Говори себе: не черствей,
Каждодневная смерть заразна.
Умирай только по любви.
Даже месть проявляй иначе-
Улыбаясь, благодари.

Как огромная буква "О"
с изумлением звезда косится.
Неприкаянные, мы злимся
От ненадобности речей,
Конгениальным пустому "Эй".

Возраст вымученных детей,
Сомневающихся провидцев.
Мы покажем на входе в тридцать,
Сколько память создаст ключей,
Запирающих юность в тень."