ПОЕЗД МЕЧТЫ...(посв.ДАЧ)

ПОЕЗД МЕЧТЫ...(посв.ДАЧ)
На перроне вечернем,
Среди темноты,
Я поезд встречаю,
Мой поезд мечты.
Пусть он увезет меня
К милому вдаль,
Ушедшего времени
Совсем мне не жаль..
Расстоянье не преграда,
Километры- суета..
Ведь другого мне не надо,
Лишь отношений острота.
С сердцем колеса
Стучат в унисон,
Боюсь я проснуться,
А это все сон..
Взглянуть хочу в глаза,
И прижаться к груди,
-Любимый,единственный,
Лишь не уйди!!!
Хочу только за руку
Желанного взять
И в тишине
Вдвоем постоять..
Чтоб не предать
Наших чувств красоту,
И завтра опять
Поверить в мечту..
Чтоб тепло души и тела,
Не иссякли никогда,
И любовь наша горела,
Сегодня,завтра и..всегда!