ПЛЫЛА ПО ЖИЗНИ...(посв.ДАЧ)

ПЛЫЛА ПО ЖИЗНИ...(посв.ДАЧ)
Плыла по жизни,по теченью..
Жила,дышала на пол силы..
Была все время чьей-то тенью..
И вдруг тебя я полюбила.
Ведь встреча наша не случайна..
Судьба шагала в ногу с нею..
Чиста ,светла,необычайна..
Хочу я стать судьбой твоею!
Ласкать тебя чтоб словом,взглядом..
Шептать на ушко,как люблю я.
Ты больше в жизни всего надо..
Боготворю,молюсь..ревную..
Чтоб не скрываться нам с тобою
Боясь,что кто-нибудь нас встретит.
И не идти лишь той тропою,
Где глаз людской нас не заметит..
Я не хочу ходить с оглядкой,
Все время прятаться..боятся..
Срывая поцелуй украдкой
И только изредка встречаться..
Хочу идти с тобою смело,
В глаза смотреть я всем прохожим..
Но нет..все слишком наболело
И вместе быть никак не сможем.
И лишь когда угодно Богу
Там ,за закрытой дверью сможем
Развеять мы свою тревогу.
Минуты те всех дней дороже.
Любить волнующе и страстно,
Вдыхать друг друга до забвенья,
То время счету не подвластно,
Там все развеются сомненья..
Тела наши в экстазе сольются..
Наступит тот пик наслажденья,
Где губы воедино сомкнуться
И отступят на миг сожаленья.
Где души сроднились незримо..
Где каждая клеточка тает..
Мне так это необходимо,
Когда все внутри замирает!
Слова не нужны там нисколько,
Дыхание в такт –все,что надо
Лишь взгляда достаточно только
И был постоянно чтоб рядом.
Нет меры тем чувствам,той страсти,
Тем взглядам в глаза беззаветно,
Любимый,я вся в твоей власти,
Лишь слеза убежит незаметно..
От горечи опять расставаний..
От жизни моей одинокой.
Виною всему расстояние
С дорогой печальной,далекой.
И снова все дни так унылы,
В тоске и печали томятся..
Живу в ожиданьях постылых,
Лишь в душе те моменты хранятся.
Живу я от встречи до встречи,
Полна вся любви и желанья..
И жду,чтобы обнял за плечи
И наступит конец всем страданьям.
Порою,мне кажеться,можно
Порвать все,забыть и проститься..
Но сердцу все это так сложно..
…добровольно остановиться