НАД МОРСКИМИ ПРОСТОРАМИ...(посв.ДАЧ)

НАД МОРСКИМИ ПРОСТОРАМИ...(посв.ДАЧ)
Над морскими просторами, под солнцем палящим
Я тебя повстречала. Ты был таким настоящим...
Как нежданно,негаданно наша встреча свершилась,
Для себя неожиданно поняла,что влюбилась...
Может,Тебя я долго ждала, иль одинокою быть не могла?
Или я очень крепко спала, а душа для Тебя открытой была?
 
Ты мне дышать помогаешь, видеть,и слышать…и жить.
Сердце мое окрыляешь, хочу лишь Тебя я любить.
Любить всего без остатка , доверять лишь Тебе одному,
Твои губы,милый,так сладки, не отдам я Тебя никому.
Не видеть Тебя-это мука, не слышать Тебя -нету сил.
Как тяжело мне в разлуке, ведь только Ты сердцу мил…
 
Грусть , горечь расставания пусть все внутри съедает.
Имею одно лишь желание- ждать нашей встречи, страдая.
Любовь эта боль причиняет мне, пульс на жилке стучится.
Всю нежность и ласку даешь жене, а я- виртуальная птица…
Мне все равно,любимый,поверь, хоть Ты сейчас не со мною.
Редкие встречи надежду дают ,что душу мне приоткроешь.
 
Без Тебя я жить не могу! За взгляд Твой готова страдать!
За улыбку волнующих губ всю душу и сердце отдать.
Томлюсь в тоске,грущу в неволе, как птица в клетке бьюсь.
Устала я от сладкой боли, ведь Тебя потерять боюсь.
Спешу к Тебе голубкой белой, и верной лебедью лечу.
Но….расстояние,что не делай, не сократить…Но так хочу!!!!
* * *
Хочу грустить с Тобой,смеяться , невзгоды,радости делить,
И просто за руки держаться, хоть в виртуальном мире жить……
 
осень,2015г