А дева из снов не приходит больше...

 А дева из снов не приходит больше, зови-не зови - никакого толку
Потерянная как в траве иголка среди миллионов чужих обломков
 
И как не пытался найти - не вижу, и как не пытался кричать - нет смысла,
Одни рычаги, механизмы, числа из мира свершений и реализма...
 
Одно одиночество от потери.
Мне трудно дышать здесь за каждым разом,
Какая тебя забрала зараза?...
 
При этом с тобою я также связан -
 
Не рвёт эти тросы пропажа, страхи, ни новое утро, ни новый вечер;
Я всё ещё преданно жажду встречи на месте, где сон бесконечно вечен.
 
Я всё ещё преданно верю в чудо, и, может, поэтому мне не сдаться -
И я продолжаю идти сражаться на поиски веры и кульминаций -
 
Хорошей концовки для этой драмы на землях системы и чётких правил.
Ведь ты, чёрт возьми, лишь одна такая!
 
Слепая,
Ослабшая, но...
 
Живая.