липа .( часть 1 )
сколько ты здесь стоишь ?
много чего повидала ?
ответь ,почему ты молчишь ?
- может ты просто устала ?
устала от сильных ветров ,
от снега дождя и метелей ,
тежело тебе здесь на покров
под холодной белой постелью .
ты наверное ждешь очень лето
когда крона твоя расцвитет ,
ждешь ты тогда человека
ты знаешь ,он скоро придет .
придет со своей любимой
но наверное вновь с другой ,
скажет ,- как ты красива ,
я восхищяюсь тобой !
обнимет ее ,поцелует ,
разденет почти до гола ,
ласкай своей завербует
и комплименты с полна .
эта схема тебе так известна ,
но ты обо всем молчишь ,
для любви здесь хорошое место
... сколько же тайн ты хронишь ?