в семье мясника

в семье мясника худых не бывает ,
там даже кот очень сыт .
но в наше время так не бывает ,
- в наше время каждый забыт .
 
каждый пес в своем огороде
закапает старую кость .
ничего обидного вроде ,
но есть какая то злость .