У собак на душе...

У собак на душе кавардак,
У меня - снова кошки скребутся.
Бог мне бросил в лицо пятак,
Ну а я не успел увернуться.
  И всё стало до глупости просто:
Любовь - крылья, скандалы - цепи.
Люди выстроились по ГОСТу,
Ну а мы оказались в центре.

И глядит небо очень пристально,
И земля ухмыляется где-то.
И быть мне теперь Вашей пристанью,
Ну а Вам - моей saciada.