Одинокий странник

Он шел неизвестно куда.
И был потерян всеми.
Его дорога была нелегка.
И он придерживался тени.

Его никто не любил.
Да и не нужно ему это было.
Бремя свое он хранил,
Потихоньку набирая силы.

Внутри него горел огонь,
Адское пламя костра.
Исходящая от мира вонь
Была как глина густа.

Сквозь вонь и грязь он шел один.
Шел неизвестно куда.
Вдыхал он в легкие никотин.
Дорога была пуста.