МАЛЕНЬКИЕ МИНИАТЮРЫ !

МАЛЕНЬКИЕ МИНИАТЮРЫ   !
Отпусти, и не стой на коленях
Оправданиям твоим грош цена
Я не буду твоею пленной
Отпусти! Я тебе не жена!
Я устала считать дни и ночи
И гадать , ты придешь или нет
Я устала поверь мне очень,
Одиноко встречать Рассвет
Может взять и послать на три буквы
И тебя и твою любовь,
Забежать в кафе на минутку
Все забыть.......! И влюбиться вновь!!!
-----------------------------------------------
От меня запах кофе и Виски
А от Вас аромат духов
Как всегда, я ушел по английски
Покидая приветливый кров!
А в камине дрова догорают
За окном пеленою туман
Вы в гостинной одна стояли
Понимая.......! Окончен роман!
Очень жаль что мы не были близко
Жаль что вы обманулись мной
Я допью эти кофе и Виски
Брошусь в омут опять с головой!
------------------------------------------
Слова ни мальчика, но мужа
Поэту только лишь дано
Увидеть в женщине что нужно
Пусть занавешено окно
И через призму вдохновения
Поэт восходит на Парнас
И нет прекраснее мгновения
Чем блеск ее любимых глаз
----------------------------------------------