таких как я ...
Семь миллиардов людей !
Мне хочется каждым побыть ,
для каждого столько идей
- мне б ни одной не забыть .
Семь миллиардов людей ,
- Все личностью быть не могут ,
все как один под свет фонарей ,
Все в общем омуте тонут .
ПРИПЕВ :
Таких как я , да@уя
- мы как одна семья .
таких как я да@уя ,
но ты не видишь меня .
Таких как я очень много ,
ждет нас одна дорога ,
мы как одна семья
- Таких как я да@уя .
Какой бы ты светлый не был
черная тень у всех ,
Она для того чтобы ты не забыл
Про свой самый страшный грех .