МНЕ НОЧЬ ХОЛОДНА БЕЗ ТЕБЯ...

МНЕ НОЧЬ ХОЛОДНА БЕЗ ТЕБЯ...
Мне ночь холодна без тебя,
и солнце не так ярко светит,
тебя одного я желаю, любя,
никто мне тебя не заменит!
Я без тебя одиноко грущу,
в ночном небе звёзды считая,
лишь тебя в своё сердце впущу,
нежность и ласку тебе отдавая!
А когда я одна рассветы встречаю,
тебе посылаю поцелуев лучи,
наяву и во снах о тебе я мечтаю,
прошу, отзовись, только не молчи!
Я ждала тебя целую вечность,
надежду тайно в душе затая,
я верю в любви бесконечность,
а, вдруг, это я - Половинка твоя!