У БЕРЕГОВ МОЕЙ ЛЮБВИ...

У БЕРЕГОВ МОЕЙ ЛЮБВИ...
****************************
Я ветром тучки разведу,
и все преграды одолею,
ключик к сердцу я найду,
и стать твоею я сумею!
У берегов моей любви
нерастраченная нежность,
меня душой ты позови,
буду любить тебя я вечность!
К тебе по звёздам путь найду,
тебя ждала я дни и ночи,
ты позови и я приду,
и будет все, как ты захочешь!
Не оставляй меня одну,
для тебя я закатом пылаю,
в омут страсти своей окуну,
ведь, тебя одного я желаю!
 
(отзыв для Шарова Артёма)