МОЯ ЖИЗНЬ, ЛИШЬ ТОБОЮ ПОЛНА...
К лепесткам губ я хочу прикоснуться,
и испить нектар любви до дна,
в омут страсти шальной окунуться,
жизнь моя, лишь тобою полна!
Для меня ты сияешь ярче звезды,
я готов подарить тебе, даже Луну,
мне счастье, когда улыбаешься ты,
потому, что люблю я тебя одну!
И никто не нужен мне, кроме тебя,
я ковром у ног твоих постелю цветы,
и в объятьях, целуя, приласкаю любя,
для меня целый мир - ЭТО ТЫ!