Спасибо, дедушка.

Здравствуй, дедушка! Пишу тебе письмо,
Хоть его ты не прочтешь конечно,
Мы с тобой не виделись давно
Жизнь и смерть нас развели навечно.
 
Очень скоро, как и много лет подряд
День придет, который величаем
Днем Победы!Праздник твой и тех солдат
С болью в сердце гордо прославляем!
 
И свечу тому, кого уж нет
На погост несем слезу роняя,
Благодарны вам за жизни свет,
Что в боях вы смело сохраняли!
 
Нас простите! Мы уже не вы,
Поколение ,что теряет душу,
Чтить умеем, защитить увы,
Грязь реалий в нас отвагу глушит.
 
Только знай! Мы помним и храним,
Подвиг ваш вовеки не забудем,
Мы гордимся! Вас благодарим!
День Победы — вечно будет чудом!