Незабудка

Незабудка
Время пошутило с нами злую шутку,
Не оставив шансов, даже на потом...
Для тебя осталась я просто Незабудкой,
Голубым и нежным солнечным цветком...
 
Голубое платье, голубые бусы,
К загорелой коже впору бирюза
И на танцплощадке молнией как-будто,
Вдруг меня пронзили синие глаза...
 
Голубое море, роковая встреча,
Глаз небесно-синих взгляд приснится вновь,
Мне бы на минутку повторить тот вечер,
Где стрелой пронзила нас с тобой любовь...
 
Время пошутило с нами злую шутку,
Не оставив шансов, даже на потом...
Для тебя осталась я просто Незабудкой,
Голубым и нежным солнечным цветком...
 
 
(Стихотворение по мотивам песни "Незабудка")