ЗВУЧИТ ИЗ УСТ МОИХ ПРИЗНАНЬЕ...

ЗВУЧИТ ИЗ УСТ МОИХ ПРИЗНАНЬЕ...
Звучит из уст моих признанье,
о том, что мне нужна лишь ты,
во мне зажгла огонь желанья,
и стала смыслом жизни ты!
О тебе шумят ветви берёзы,
ты моё солнце, а я твой рассвет,
о тебе одной все мои грёзы,
без тебя мне не мил белый свет!
Выпить до дна всю тебя я хочу,
и сок поцелуя украдкой ловлю,
дыханием ветра тебе прошепчу,
о том, что тебя я очень люблю!