ЛУНА

После заката, сменяя яркую звезду!

На сцене неба появляется она...

И поднимаясь просвечивая темноту!

Раскроет тайны нам могучая Луна!!



На протяжении миллионов лет..

Направляя цивилизации на путь!

Каждый месяц она рассеивает свет..

Подсказывая обычную для человека суть!



Не путать страсть и чистую любовь!

Как отблеск и настоящее светило..

Продолжить родственную кровь!!

Дарить добро, вот истинная сила!!!