ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ

Мерцает на небе, одинокая звезда!

Совсем одна, свободна, ждущая знамения!!

Переливаясь бликами, кружит в голове у меня...

В огромном мире, где жизнь одно мгновение!!!



Богата и насыщенна, её волшебная страна!

Она принцесса, но время превратилось в терпение..

Одарена любовью близких, яркая звезда!!

Забыв о прошлом, рассеялись сомнения!..



Остался опыт, всё лучшее впереди!

Будешь Единственной, в огромной вселенной!!

Как ни крути, закончится ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ...

Только Единственной и даже не первой!!!