ВЕТЕР

Где берёт начало ветер!? Раздувая миры..

Летящий невидимый призрак без тени и длины!

В едином порыве ломающий обычную суть..

То в спину, то в грудь толкает подгоняя на путь!



Зачем поднимает вихри!? У нас в голове..

Меняя свои направления управляя из вне!

Закружит в сердцах оставляя на память рубец..

Куда стремиться ветер!? И где его конец!!