НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН !!!!!

НЕИЗВЕСТНЫЙ   ВОИН !!!!!
Мы с тобою
У могилы неизвестного
Солдата
Голову склонив,
В безмолвии стоим,
"Пронеслась над
Нашей Родиной
Когда то
Страшная Война........!"
Потомкам говорим!
Нет ни одного такого
Места , где б
В земле наш воин не лежал
Он поклялся и душой и честью
Клятву он солдатскую сдержал!
И по всей земле врага громили
От пожарищ плавился металл........!
Нет такого места на планете
Где б солдат погибший не лежал!!!!!