Прочь из моей головы!

Прочь из моей головы! Через все эти мысли о прошлом,
О надеждах и снах, что мне тоже пора бы забыть.
Прочь из моей головы – далеко, так, насколько возможно,
Ошалелой листвой улетай в непроглядную высь.
 
Прочь из моей головы! Уходи, убегай, растворяйся,
Без оглядки, без повода что-то ещё изменить.
Прочь из моей головы! Я устала все время держаться
За твою нелюбовь, словно это – спасения нить.
 
Прочь из моей головы! Без ненужных звонков полуночных.
И без писем в сети нашим общим с тобою друзьям.
Прочь, далеко, в пустоту – поэтапно, пословно, построчно!
Прочь из моей головы! Навсегда.

2014 г.