Я опять не пришла...

Я опять не пришла: не смогла.
Прошлый опыт забыть не сумела,
Когда время – дурная вода,
Молотила, точила нас смело,
Превращая в каменья и лед.
Не спасла даже маска-огранка –
Закрутило нас в водоворот,
Боль съедала сердца без остатка.
Талым снегом закапает грусть
По обшарпанным выцветшим стенам.
Я опять не пришла: я боюсь
Не вернуться из снежного плена.

2012 г.