и стихи - весь мой бред

Да всё отлично и если хочешь - так просто уйди,
Я привыкну - пусть и с болью левее в груди,
Пусть со слезами в тетрадке,
Пусть под дождём в одиночку,
Ты не поэзия - просто дурацкая строчка!
Любовь не две рифмы на салфетке помадой,
Это когда ты щаслив что она просто рядом.
Когда один среди ночи - красиво, уютно но скучно,

Поцеловать и прижаться или погрустить обоюдно,
Коснуться и взлететь  или сжать боль и разбиться,
Вырвать сердце - умереть или просто закрыться.

Аду холоднее чем в сердце,
Если кратким сюжетом о чуствах - 
тепло но всё же не пусто.
Где теряеться гордость, и появляеться искренность, милость,
Где деньги не плата за нашу взаимность...
Но это лишь сказка, а так отвернись лутше правда
Ведь в обоих глаза вкрыты ложью,
И лишь пульс сердца скажет иное..
Когда игнор выше всех! 
И всё не так быстро проходит!
Когда нет больше места в душе!
Она просто розбита тобою!
Лишь капли дождя по асфальту,
Лишь рисунок мой на стекле,
Лишь одиночка-слеза по экрану,
И стихи - весь мой бред.....
Нельзя прожить без любви, 
Такой я скучный романтик - 
Не смогу целовать ту - от коротой  в груди не сжимает
Сдесь лишь доля процента от правды
Каждый что то скрывает.
Рассказать не значит пустить,
И на глаза не надеть всем вам маски.
Но солнце утром встанет, нужно одно лишь - верить!
Улыбнись, ты другая это всё бред ведь:)