Сладкий туман

Капли дождя на губах,
Нашее кофе медленно стынет...
Ты мой сладкий туман!
Я без понтов, просто Single_
Ночь в обьятьях с тетрадкой,
На потном стекле твоё имя,
Зачёркнутых пара страниц,
В которых не видил я смысла!
В чёрно-белых тонах
Нарисуй цветным свою нежность,
И дрожа тебе строчки писать,
Забей, просто подарок от сердца.
С тобой хочу смотреть на ночной город,
Как в суете люди мимо проходят
Как по цепочке фонари возгорают,
Как быстро солнце заходит...
Всматриваться в звёзды на небе,
Не зная ни одного из созвездий,
О чём то банальном мечтать,
И так радоваться всем сердцем.
Лишь при взгляде твоём застывать,
Обнимая, знать что взаимно,
Вечерами по паркам гулять,
Дарить букеты цветов и открыток.
Этот скучный рассказ на четвёрку
Пусть и с маленьким плюсоом
Не понять человека 
Посмотрев лишь снаружи
Розбитые сердца в изящных фантиках
Покороче юбка ведь не значит романтика
Боли не скрыть на глазах,
Но я буду наивно так верить,
Сладким туманом в мечтах,
Ты будешь последней и первой.
Запомнить навечно твой взгляд
Так неловко и глупо,
Каждую ночь как сон вспоминать,
И осознавать этого тупость...
Пусть всё будет как есть
Ведь ты всеравно не читаешь,
Милиарды людей и причин
И сила всегда была в правде.
Нашее кофе давно уж застыло
Слёзы дополнили в нем жизненный вкус
Котеин - просто статус,  
И ты для меня больше чем друг!
В конце, глубокий и медленный вздох,
И имя не громко, но нежно звучало,
Без гордости и понтов, обычное ....)