Нету пути назад

Как-то больно по струнам любви бьет ток.
Каждый из нас вытерпел, что смог.
Все твои обещания - лишь слова.
Я до сих пор встаю и засыпаю одна.

Не брать бы ножницы и не резать крыл.
Не понятно кто от кого и что скрыл.
Все бесполезно, апатия и вражда.
Пытаешься верить, что хоть кому-то нужна.

Старый путник, пережидающий грозу.
Локти я не кусаю, я их уже грызу.
Стоит ли верить начертанному пути,
Если так просто с него сойти.

Стоит ли мучить без того усталую плоть,
Чтобы бы понять себя и перебороть.
Стоит ли прыгать без раздумий в ад?
Я не знаю, и нету пути назад.