Обычная женщина вроде

Мои мысли так скачут, это такая прыть,
Что ты знаешь я вряд ли когда-то смогу забыть.
Наши встречи и наши с тобой вечера,
А мне-то казалось будто было это вчера.

Ты вчера целовала мои запястья,
Я никогда не знал на свете большего счастья.
Я не знал, как это в первый раз бывает,
Когда буря эмоций тебя в мощный ступор вгоняет.

И, что такое ты обычная женщина вроде,
Дарить безумные чувства - это у вас в природе.
Но я сраженный твоим электричеством,
Пытаюсь чувства свои перебить мыслей количеством.