Вот так живу

Твои слова лишь шорох в пустоте,
Немая пленка черно-белого кино.
Как не прискорбно, но
Я не больна тобой уже давно.

Спокойно жить в сердечной темноте,
Не думать не гадать где ты и с кем.
Шумы и музыка, и люди, все лишь тлен.
И я не плачу, и не режу вен.

Живу, как видишь, в солнца теплоте,
Ищу друзей, и новую работу,
Пытаюсь взять повыше жизни ноту.
Вот так живу. Спасибо за заботу.