Я ДЛЯ ТЕБЯ ТАНЦУЮ ТАРАНТЕЛЛУ ((баллада о любви ГАЛИЧ ЭЛ и БРИГИТТЫ

Я ДЛЯ ТЕБЯ ТАНЦУЮ ТАРАНТЕЛЛУ ((баллада о любви ГАЛИЧ ЭЛ и БРИГИТТЫ
-Я для тебя танцую тарантеллу,
Любимая красотка сеньорита.
Любуйся, как изящно в танце тело,
Всё это для тебя, моя Бригитта.
Ты вышла на балкон с бутоном розы,
И дверца в сад немного приоткрыта.
Закат сегодня так прелестно розов,
Ещё прелестней ты, моя Бригитта.
Мантилья еле прикрывает плечи,
Огнём горят глаза чернее ночи.
Тепло и ласку дарит поздний вечер,
Люблю тебя, моя Бригитта, очень!
-Привет тебе,о мой синьор!!
Танцуешь ты красиво,право!!!
Тебе отвечу!Ингарсон!Бонжур!!!
Любовь моя ты!!!Прелесть!!!Браво!!!)))
-Снимаю шляпу, сеньорита,
Мне дорог взгляд прекрасных глаз,
Как хорошо, что дверь открыта!
Жди на балконе! Я сейчас!!!
-Ты ведь рискуешь!!!Дома муж!!!
Сидит он ...на балконе курит!!!
Как проберёшься?Снова куш?!!
Тебя со мною он накроет!!!
-О, будем осторожны мы,
Пусть в преферанс пока играет,
Уверен, под покровом тьмы
Он ничего и не узнает.
-С балкона он уже ушёл!!!
Бросай сюда верёвку,милый!!!
По ней спускаюсь!!!Ты лови!!!
В объятия к себе,любимый!!!
-О, Боже правый, как хорош
Момент слиянья, единения,
Ко мне в объятья упадёшь,
Нежнее мачо не найдёшь,
АХ. я горю от нетерпения.
Шмак!!-Я в объятиях твоих!!!
Чмок,чмок!Люблю!Желанный!
С тобой мне,право хорошо!
Бежим скорей подальше!
Мой любимый!!!.......
-О, Да, сеньора, я у ног твоих,
И за оградой ждет уже карета.
И эта ночь - она для нас, двоих,
И песенка любви ещё не спета.
-Куда бежим?Кругом облава!!!
И стражи у ворот стоят!!!
Зависла в ПОЭМБУКЕ Клава!!!
Поехали,скорей!!!Пока стоят!!!
-Не бойся, милая Бригитта,
На Поэмбуке нет ведь стен,
Бежим скорее, дверь открыта,
И будешь ты моя совсем.
Коснувшись молодого тела,
Тебя в объятиях замкну,
Тебе станцую тарантеллу,
Люблю, люблю тебя одну.
***
И под покровом чёрной ночи
Они исчезли навсегда.
Во тьме погасли чёрны очи.
Такая вот баллада. Да.