НОВОРОССИЯ

НОВОРОССИЯ
Как шеулха отлетит скверна, 
И очищение не пройдет тихо,
Мы по прежнему спим,а на Востоке…
Уже встает Новая Россия.

Это как судный день,
Который как вечный огонь,
Только дотронешься,дым!
Шкуры подпаленной вонь,

Вой поднялся на всю степь,
Маски все сброшены,что ж…
Эй,кто идет? Ну-ка,стой!
Воздух-земля,свой-чужой.

Понавылазили здесь…
После ливня из крови - червяк,
Точит он дом наш с тобой,
Сгнил сам и нас хочет так!

Ну а мы?Ожидаемо гасим...
Керосинку надежд и отбой..
Мы привыкли всегда уповать на миссию,
Не заметя,что он ушел в бой.
2014 июль