Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пугачев Сергей
На сердце радостно и грустно
На сердце радостно и грустно
Пугачев Сергей
На сердце радостно и грустно-
Души весенний перелив!
Бежит ручей привычным руслом
От полноводья говорлив.
И звонким лаем подгоняет
Его, какой-то, местный пёс.
Ручей бежит и убегает
За зеленеющий утёс!
Стихи этого автора
Через окно
Через окно
Распутица души
Через окно
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления