Теплый ветер раздувая мысли вслух

Теплый ветер раздувая мысли вслух,
лишь подметил утонченный звук шагающего ритма.
Мы не знаем с чем столкнемся в январе,
но заранее переживанья сентября отложим в долгий ящик.
 
Пусть печали не смогли взять штурмом наше сердце,
обязав на выстрел подпустить,
что бы сами мы смогли без лишней спешки,
все обдумав,на огонь нарваться,тело погубить.
 
Нам обещана свобода от всего,
в степень высшую воздвигнуты желания.
Все прекрасно если бы не ,но.
Мир так тесен - предстоит борьба за выживание.