Когда не рядом

Когда не рядом
Сидим мы оба на работе
Держа в руке, один и тот же телефон
Когда не рядом, мы не забывает о заботе
И наш союз на веки сохранен.
 
Мне не нужны бумажные купюры
Учуять бы сейчас приятный ее вкус
Одним глазком взглянуть бы на ее фигуру
Я люблю тебя мой карапуз.