Подчерк

Подчерк ты мой узнаешь 
Думаю поймешь кто писал
Я старался, надеюсь до конца прочитаешь
Ведь твой образ меня вдохновлял

Голос нежный,характер не простой
Не велик рост и размер ноги тридцать шестой
Нравится в тебе мне это. готов подождать
Пока обида на меня начнет остывать.