Откровение

Откровение
Ты у меня спросил однажды
Как мне живется одному
Отвечу. Я потерял от жизни жажду
И погрузился в вечную тоску.
 
Мне не хватает ярких красок
Найти б ту самую одну
Принять ее и без опаски
Перестать двигаться ко дну.
 
И даже в трудные минуты
Ты откликался без труда
Давал мне мудрые советы
Не подводил ты никогда.
 
С тобой уже как братья
Твои отношения в пример
И на годовщину твоей свадьбы
Подниму с гордостью за вас фужер.