Желание

Почему я в день не верю
Ночью мысли повернее
В подоконник упираясь
От дневной тоски спасаясь
Заведу я перебор
С тенью чуткий разговор
Нет тебя, тебя здесь нет
Строгий есть на всё ответ
Указующим перстом
Разгляжу шум под кустом
Мне бы в поле, вот где сила
Чтобы ветром обносило
Чтобы птичьи голоса
Возносились к небесам
Прогуляться при луне
Твоя рука в моей руке
Любви земное покаяние
Хочу лишь быть
И не увидев ничего
Лишь чувствовать твое дыхание
И в этом, казалось бы
Простом желании
Не упрекнёт меня никто