Сердце.

Сердце.
Всё холодней и холоднее сердце.
Спокойнее и тише его стук.
Уже душой не хочется раздеться
И меньше веры в чудеса и вдруг...
 
И кровь искрится тоже перестала.
Всё гуще и стабильнее поток,
И,нет бурления,всеверье на исходе.
Есть круг большой и малый,не более чем кровоток.
 
Тепло и нежность? Электрокамин и кошка.
...А детям нужен твой лишь кошелёк...
Терпеть осталось уж совсем немножко...
И дебет с кредитом уж сводят свой итог...
 
04.12.2013г.
 
И не камин мне ночью душу греет,
И кошка уже знает голос твой...
Мне оттого тепло,что кто-то просто верит,
И ждет.Такой любимый и родной.
 
И пусть трудна мне к милому дорога,
Ее пройду,пусть ветер хоть в лицо.
Я так стремлюсь к любимому порогу,
Мне сниться часто милое крыльцо.
 
Я попрошу у Бога лишь терпенья,
Чтобы хватило сразу на двоих.
И с нетерпением жду я то мгновенье-
Обнять.Быть рядом.Дякую за стих.
 
П. О. 05.01.2013