Ты знаешь…

Ты знаешь…
Ты знаешь…
 
 
Ты знаешь, так порой взгруснётся…
Что из-за глупости твоей
Мы годы потеряли жизни.
Любовь разбили мы о быт.
 
Её растратили бездарно,
В попытках что то доказать…
Ну что, ты счастлива? Вот видишь…
Пытался долго объяснять…
 
Тебе твердил что рупь бумажка,
Не стоит душу продавать!..
Теперь обоим очень тяжко…
Нет смысла это вспоминать.
 
На выбор Твой давал я много.
Не верил, что смогу, Любить…
Но ты… Пошла своей дорогой-
Меня решила проучить…
 
Терзался долго я, не скрою.
Понять пытался, объяснить…
После тебя, я думал долго,
Что не смогу уж полюбить…
 
И вот… С тобой недораставшись,
Я болью всё же отгорел,
На мир, иными я глазами,
Холодными, но, посмотрел.
 
Неверье заполняло душу.
Там где любовь – там пепел был.
И била жизнь меня, как грушу,
Я, Доверять как, позабыл…
 
Зрачком холодным интернета
Я мир разглядывал смеясь.
Там, за стеклом, да в килобитах
Кипела жизнь, кипела страсть…
 
В стихах и в личных разговорах
Я время проводил там всласть!
Летели шутки, споры, ссоры,
Вода общения лилась…
 
…………………………………………………..
…………………………………………………..
 
… И там… Случайно, не стесняясь,
Негаданно, моя Любовь нашлась…
Её к ногам мне положили,
Ничто не требуя взамен!
 
Я не поверил. Не бывает!
Продажной нужно что судьбе?
Зачем опять со мной играет?
Для развлеченья? По злобЕ?
 
Я, ждав тебя, тебе не верил.
Другим не верил Больше я.
Я шанс давал тебе последний,
…Всё было для тебя игра…
 
И вот, событья нарастали.
Не в силах больше прогонять,
Любви подаренной поверил…
И визави я начал ждать.
 
Ты знала. Обо всём Ты знала!
НО! Продолжалася игра…
Тебе так Мама подсказала,
Но… Резко кончилась она!
 
Ты знаешь, врать я не умею.
Не стал и в этот раз молчать.
То, что любовь я ожидаю,
Тебе я должен был сказать!
 
Вот так закончились игрушки.
И поздно слёзы проливать.
Тебя я помню, да, подружка!
Но… Нам уж вместе не живАть.
 
Что ж, грустно, больно и… Жестоко.
Не буду это отрицать, но…
Я живой. И жизнь на игры
Мне надоело прожигать.
 
 
10.12.12г………