Казалось бы...

Казалось бы...
Казалось бы,простая фраза,
"Всё будет в жизни хорошо",
Но греет сердце как то сразу!
Даёт надежду на "ещё"...
 
Из всяких жизни перепутий
На верный путь оно ведёт.
Сквозь сонм событий,быта мути,
Нас как маяк вперёд зовёт.
 
Избита фраза,тем ни менье,
Как круг спасательный она.
Как лучик солнца средь сомнений,
Как взгляд случайный из окна.
 
И пусть всего лишь обещанье,
На будущее,всё равно!
Даёт нам силы для мечтанья,
Нас дальше в Жизнь зовёт оно!!!
 
22.02.2013г.