Опять метель...

Плюс два. Февраль.И ты меня не слышишь.
Сугробы чавкают и небо серой крышей...
День сумрачный и "снег" как из ведра...
А я... Я всё ещё живу "вчера"...
 
Ещё вчера друг друга мы не знали.
Ещё вчера закрыт к друг другу путь.
Ещё вчера меж нами города и страны...
Ещё вчера - "Люблю!Ты просто будь..."
 
Ну а сейчас,сугробы ожиданья.
Ну а сейчас,раздёрганна душа...
Ну а сейчас... Мне Пугачёва как признанье!
"Не отрекаются любя!"- как яд,спокойно,неспеша...
 
Опять метель,и снова... пиво плачет.
На сердце пластырь. Но... оно болит...
Тебя я... ждал.Я был... ЛЮБВИ солдатом.
Мечты угодник, свергнутый король...
 
Надежд остатки снова душат сердце.
Твои слова... Порой как в рану перцем!
Тебе я верю! Верю... Только... Как же ждать мне "Верцем"?
Ты где то там,я тут... И пусто на душе...
 
Я верить устаю уже... Я обещал,я жду.
Решай свои вопросы. И слёз не лей,не стоит.
...А то, что я порою волком вою, переживу.
Я знаю, тебе ведь тоже тяжело в разлуке.
 
Я верю, ЛЮБИШЬ! Не от скуки "праздник"...
Ну вот... Хотелось подбодрИть...
Сквозь слёзы скажешь мне - "ты МОЙ проказник!"
И вот за это я тебя люблю и жду..........
 
 
24.02.2013г.
 
Я помню всё-когда ты стал реальным,
Когда глаза твои увидев поняла-
Ты-мое счастье,ты ведь идеальный,
С тобою не боюсь теперь я никакого зла.
 
День без тебя-какая мука это!
Не видеть,запах твой не ощущать...
Ну почему?Кричу я в ночь,и нет на то ответа...
Ну почему я не могу тебя сейчас обнять...
 
Чай в одиночку,шоколад невкусен,
Часы считают сутки как года...
И Бог Разлук коварен и искусен,
Спешу к тебе.Чтобы остаться навсегда.
 
П. О. 25.02.2013