Замкнутый круг.

Замкнутый круг.
Замкнулся круг.
Вернулся в вечность.
Всё снова на круги своя.
А в жизни давит неизбежность.
 
Ужели жизнь не для меня?
Топчусь,пыхчу,а только хуже.
Всё дальше от удачи я
Там не сложилось,здесь не лезет...
 
Ужели это для меня?
Ужель моя судьба такая?
До смерти мучатся,терпеть...
За что же мне она такая?
 
Что сотворить я мог успеть?
Четвёртый мне всего десяток,
Если точнее,тридцать пять...
А жил ли я?Имел достаток?
 
Лишь дети есть и в них я весь.
На третий круг пошли женитьбы.
И смысл уходит,ноль к любви...
Порой такая хмарь находит...
 
Но... Жизнь идёт и всё проходит.
И горизонт мой чище,чище...
И боль в душе всё тише,тише...
Разорван круг!Вновь свет приходит!
 
...2007-13.03.2013г.