Дата

Дата
И снова год.Теперь уж точно - Дата.
Он пролетел по детски широко.
Ты говорила - "Будем жить без Даты".
Но вот она сама всплыла легко.
 
Весь этот год - огромный по событьям -
Вперёд несясь и мыслей не тая
К друг друга привыкали мы открытьям,
В друг друге отыскали мы себя.
 
О личном - лично,публично о публичном,
Мы,в непрестанном диалоге год живя,
Сумели без сомнения стать ближе,
Друг другу предложили мы себя.
 
Пусть за спиной у каждого дороги.
Болота,горы,реки и поля...
Увечья,переломы и тревоги
И из под ног ушедшая земля...
 
Зачем то чудо общее случилось.
Нашли друг друга в куче пыльных террабайт.
Давай же не терять теперь друг друга!
Найдя друг друга - мы нашли себя!...
 
14.09.2013г.