Нас с тобой не венчали

Нас с тобой не венчали
Нас с тобой не венчали в церкви,
Нет нужды нам в людском признаньи,
Ну а Бог,он и так ведь всё знает.
Он всегда предстоит лишь за счастье!
 
За мечтой,за мечтой босиком!
По росе ль,по снежку,безоглядно!
Хоть пока что мечта эта только
Парусник яркий бумажный...
 
Каким был,я уже не буду.
Да и ты уж давно не девчонка.
Только в Светлое вера нас движет!
Ведь и Душами ВМЕСТЕ мы верим!
 
Я ворота открыл для тебя
В свое в общем обычное сердце.
"Заходи,будь тут дома!"-Сказал.
Непогоду оставь ты "Неверцам".
 
Вон домашние тапки твои,
Вот и кружка."Что ж,давай вечерять?
Ведь тебя я заждался,ты сердцу подружка..."
Не реви,оставь слёзы ты тем одиноким подушкам.
 
"Заходи,на пороге не стой,
Стынет изба в открытые двери.
Прихвати лишь с собою любовь,
А добро наживём,ты поверь мне."
 
28.02.2013г.
 
Рецензия на стих от О.П.
 
Я тебе,мой родной,очень верю,
Как доселе не верила вовсе.
Благодарна тебе я за двери,
Что открыл ты мне в прошлую осень.
 
Я уж думала что не родился
Тот единственный,что мне назначен.
Наконец ты в судьбе появился,
И мой мир лишь тобою охвачен.
 
Ты единственный,милый,желанный,
Ты и Солнце,и ты теплый дождик.
Ты родной и такой долгожданный,
Мир стал в красках.Ведь ты-мой художник.
 
В церкви нас не венчали с тобою,
Осень нас повенчала,любимый.
Звезды,птицы и небо с Луною,
И Вселенная.Ты- мій єдиний!
 
29.10.2013