НАДОЕЛО!

НАДОЕЛО!
Вещи в зубы. Мне пора.
Скучно мне родное ложе.
В голове кричат ветра:
Бить хочу судьбу по роже.

Надоело, запираю
Скуку, грусть, тоску в тюрьму.
Забываю, убегаю,
Знать хочу, что я живу.

На поля, леса и горы
С сумкой в даль от суеты.
Но рожденные в бетоне,
Жить не смогут, где цветы.

Убегу от бредней синих,
В царство желтых облаков.
Я хочу расплавить иней
На души своих оков.

Что же вы не отпустили?
Чем вам нужен мой оскал? 
Улыбнуться нету силы,
Все слова тогда я врал.

Нет уже взрывных обид.
Стерты рамки все, пороли.
Что прошло, тому не быть,
Поздно заменять все роли.

И грустить о том не надо, 
Что ушло на всем свету.
А на самом деле,правда,
Похер все, ведь я живу.